Staff Blog
所沢店
scrollable
所沢開拓日記~巻ノ二~
投稿日:2024/2/28
394 2
こんにちは!みやくんです!
皆さん早速開拓シリーズです!
(自炊あんまりしてないから外食が多いだけ...あとラーメン食べたい...)
今回はラーメンです!!!
所沢のプロぺ通り入ってすぐにある「楽観」です!
今回は特製琥珀という醤油ラーメンをいただきました。
スープが濃厚なのとあぶられたチャーシューがとても印象に残っています。
ラーメンであぶられているチャーシューはどうなんだろうと思っていましたが
意外にこれがくせになる弾力で食べ応えがありました。
何より一番良かったのは刻まれた玉ねぎがかかっているところです。
ネギではなく玉ねぎというのがこのラーメンの魅力を表現していると思いました。
次は春限定の翡翠という蛤出汁スープのラーメンも食べてみようと思います。
それではみなさん~巻ノ三~でお会いしましょう!
(次は肉かカフェ...)
この記事をシェアする
サイト内投稿の検索
- トップ
- Staff Blog
- トップ
- スタジオ紹介
- 所沢店
- スタッフブログ
- Miyazaki Fumiya
- 所沢開拓日記~巻ノ二~