OurStory
横浜青葉店
scrollable
青葉食堂~ランチやってるってよ~
投稿日:2017/11/30
1798 0

それは毎日働くスタッフみんなの「ランチ作り」
スタジオ建設の際に給湯室さえあれば、、、そこは勿論キッチンに変身させます。
毎日交代の当番制だったり、思い付きで挙手制の日や、この人のあのメニューが食べたい!と指名制だったり…
ほぼ毎日お昼をスタジオで手作りしています^^
青葉店スタッフ6人毎日持っているカメラを置き、そしてそれを包丁やフライパンに変え、みんな熱烈な料理人に変貌するのです。
ここからは働くみんなの顔(通称働きマン)と共にご紹介いたします。
だしの魔術師 黒木玲理

炎の美食家ならぬ炎の偏食家 金杉麻由

レシピに忠実 中川みさき

気まぐれなご意見番 佐々木かおり

孤高の料理人 五明和真

最後の切り札 高川夏子

最近の青葉店のランチです↓
作、五明 「豚ロースのトマト煮込み」

作、れいり 「白菜と鳥のやさしさ鍋」

五明作 「豚の甘辛炒め 大根の北海道鮭和え」

作、れいり 「手羽元と大根の煮物」

作、夏子 「ひき肉とキャベツのニンニク炒め」

作、五明 「6色丼」

あ~見ていたらお腹が空いて来ましたね~^^
青葉店でお昼頃に廊下を歩いていると、どこからかいい香りがしてくるかもしれません。
ご来店の際は、空腹は避ける事をおススメいたします。
※申し訳ございませんが、スタッフの作ったランチのご提供は出来かねます。(笑)
この記事をシェアする
サイト内投稿の検索