Staff Blog
越谷店
scrollable
ふぐをたらふく食べました
投稿日:2018/9/29
1313 2
皆さんすっかり秋ですね
朝家を出ると近くの公園のキンモクセイの香りがするのでとても癒されております
そんな私、本日学生時代のバイト先へ夜ご飯を食べにいって参りました!!
私のバイト先は「とらふぐ亭」というふぐ料理のお店です!
お店の前にはふぐの水槽があり、私たちを歓迎してくれました!
店に入るなりよみがえるバイト時代、、、
チェイサーを聞き間違えて、てっさ(ふぐの刺身)を出してしまったり、外国の方の「ありがとうございます」に癒されたり、時には酔っているサラリーマンの方々と写真を撮ったこともありました。
なんだかんだ充実したバイト生活でした。
そんなこんな友人と話していたら料理が来ました
どれも美味しい!
あの食にはこだわりあり?ななすさんも先日食べに行ってくれたみたいで美味しかったと言ってくださいました!
ここでバイトをしていなかったら若いうちにふぐなんて「どうせ高いから…」と食べることなんてなかったと思います。
これから冬になり、ふぐも旬になるのでおすすめです。私がバイトしていた店舗には可愛い店長もいますよ(^-^)/
また寒い時期に行けたらいいなー。
この記事をシェアする
サイト内投稿の検索
- トップ
- Staff Blog
- トップ
- スタジオ紹介
- 越谷店
- スタッフブログ
- tanaka naomi
- ふぐをたらふく食べました