Staff Blog


大阪1号店
scrollable

しじみ 炊き肉 くにき

投稿日:2024/9/12

137 4

美味しいもの食べてきました。

私も初めて聞きました!「しじみ 炊き肉」

浅めの鉄板に、キャベツやもやし、ホルモン、シジミが入り煮込みながら焼くという感じの調理方法で、たれをつけて食べる料理でした。

残ったお汁で閉めの麺かおじやを作る事もできます。

いやぁ~こんな料理はじめて♡

大好きな牡蠣とレバーも2皿目も追加しちゃいました。

 

気になる方はこちらから、

【しじみ 炊き肉 くにき】

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27121780/

この記事をシェアする

美しさを表現し、思い出を記録する、楽しい遊びの空間

人生の写真館ライフスタジオという名前に込めた想い。
それは、出会う全ての人が生きている証を確認できる場所になること。
家族の絆とかけがえのない愛の形を実感できる場所として、
人を、人生を写しています。

撮影のご予約はこちらから

スタジオ予約

お役立ち情報をお送りします

新規会員登録

Official SNS

  • Instagram
  • sns
  • Instagram
  • Instagram
/