Staff Blog
市川店
scrollable
【手つくりの刺身丼】
投稿日:2019/8/31
1029 0
先日ウンヨンさんから釣りに行って、釣って来た魚をもらいました。
まず、刺身丼を作る前魚を捌きます。
そして冷蔵庫に5~6時間ぐらい熟成させます。
熟成された魚を切ったら出来上がりです。
魚の骨は・・・・
魚スープを作って、
一緒に食べたら最高です。
この記事をシェアする
サイト内投稿の検索
- トップ
- Staff Blog
投稿日:2019/8/31
1029 0
先日ウンヨンさんから釣りに行って、釣って来た魚をもらいました。
まず、刺身丼を作る前魚を捌きます。
そして冷蔵庫に5~6時間ぐらい熟成させます。
熟成された魚を切ったら出来上がりです。
魚の骨は・・・・
魚スープを作って、
一緒に食べたら最高です。
この記事をシェアする
サイト内投稿の検索