
撮影後の空腹に耐えられず、つい②何かを食べてしまう、TOKOROZAWA店スタッフ達です。
お菓子だったり、ピザを注文したり・・・その時によって違うのですが、昨日は韓国のインスタントラーメンとご飯という組み合わせでした。(笑)
空腹の私達は、あっという間にペロリと食べてしまいましたw
食べたラーメンは“ノグリ”というものなんですが、その中になんととろけるチーズを入れるんです。
最初、“えっ?!!”と思うかもしれませんが、
唐辛子とチーズがこれまたよく合うんです。
しかも、辛さがマイルドになります。
韓国の辛いラーメンが手に入ったら、1度チーズを入れて食べるのをお薦めいたします。
もしくは、キムチ鍋の後にご飯ではなくインスタントラーメンを入れてチーズを入れてみたり。
唐辛子+チーズの組み合わせはしばらく所沢店で流行しそうです。