ライフストーリーアーカイブLife Story Archive

所沢店で流行??!

投稿日:2009/10/4

263 4

撮影後の空腹に耐えられず、つい②何かを食べてしまう、TOKOROZAWA店スタッフ達です。 お菓子だったり、ピザを注文したり・・・その時によって違うのですが、昨日は韓国のインスタントラーメンとご飯という組み合わせでした。(笑) 空腹の私達は、あっという間にペロリと食べてしまいましたw 食べたラーメンは“ノグリ”というものなんですが、その中になんととろけるチーズを入れるんです。 最初、“えっ?!!”と思うかもしれませんが、 唐辛子とチーズがこれまたよく合うんです。 しかも、辛さがマイルドになります。 韓国の辛いラーメンが手に入ったら、1度チーズを入れて食べるのをお薦めいたします。 もしくは、キムチ鍋の後にご飯ではなくインスタントラーメンを入れてチーズを入れてみたり。 唐辛子+チーズの組み合わせはしばらく所沢店で流行しそうです。

この記事をシェアする